当前位置:在职研究生培养 --> 详细信息    
关于做好15级在职攻读硕士专业学位研究生课程教学准备工作的通知
研培办【2017】1号

  

 

有关二级单位研究生助理:

    请您做好以下教学准备工作:

    一、2017年春季来校集中学习的2015级在职攻读硕士专业学位研究生将于319日来校,20日(第五周星期一)上课,421日结束课程学习,22日离校。

    二、根据相应培养方案规定安排下学期的有关专业课课程教学及培养环节训练。

    三、在310日以前将课表提交到研究生教育管理信息系统中,研究生选课时间为311--31日。

    四、由于不再招收在职攻读硕士专业学位研究生,且2016年秋季启用了新的培养方案和研究生教育管理信息系统,请有关二级单位在2017年春季和秋季学期务必完成原培养方案规定的所有课程教学安排,并提醒研究生(含基地班)认真核对自己的课程学分、成绩、培养环节是否符合相应培养方案规定的要求。

    五、有课程未修或未通过者,应尽早关注下学期2016级全日制硕士研究生教学安排是否开设有关课程(在研究生院网页培养管理版块课表链接处查看课表,公共课表也可点击http://gra.its.csu.edu.cn/yjsy/PYGL/wjtzxq56651_2_1.html

 六、需与2016级全日制硕士研究生一起听课和考试者,必须在225日以前完成网上注册和选课,否则无法安排考试,责任由研究生本人承担。

     七、其他类别的在职攻读硕士专业学位研究生(MPAMPHJM、软件工程硕士)2017年春季开学时间由相关二级单位自行安排并通知研究生。

                               

 

 

 

 

  

                                                              研究生院培养与管理办

                                                                    2017-01-16

        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持