当前位置:在职研究生培养 --> 详细信息    
2015级在职攻读硕士专业学位研究生2017年春季开学通知
研培办【2017】2号

  

 有关研究生:

    根据学校教学安排,来校集中学习的2015级在职攻读工程硕士专业学位研究生2017年春季开学时间为320—421日,现将有关事项通知如下:      

 一、19日来校做好住宿和上课有关准备工作,20日上课。来校前妥善安排工作和其他事情,学习期间除不可抗力的原因或特殊理由一般不得请假。

    二、选课时间为311--31日。选课后,研究生须全程参与课程教学过程,未请假以旷课论处。旷课超过课内学时1/3者,取消参加该课程考核资格旷课情节严重者,按照《中南大学研究生学籍管理规定》予以处理。

  三、2017年春季学期主要安排有关专业课课程学习及培养环节训练。有课程未修或未通过者,尽早关注2017年春季学期2016级全日制硕士研究生教学安排是否开设有关课程(在研究生院网页培养管理版块课表链接处查看课表,公共课表也可点击http://gra.its.csu.edu.cn/yjsy/PYGL/wjtzxq56651_2_1.html)。

    四、需与2016级全日制硕士研究生一起听课和考试者,必须在225日以前完成网上注册和选课(课程编号、班级、校区均不得有误。切忌盲目选课,已进行网上选课者必须参加所选课程考试,无故不参加者成绩以0分计,须重修),否则无法安排考试,责任由研究生本人承担。

    五、 2017年秋季开学时间为10—11月,具体时间安排以秋季学期《开学通知》为准,提前一个月在研究生教育管理信息系统查询。

    六、其它类别的2015级在职攻读硕士专业学位研究生(软件工程硕士、MPAMPHJM2017年春季开学时间由相关二级单位自行安排并通知研究生。

    七、来校后,请将本人学习期间的暂住地址和联系电话告知所在学院研究生助理。

                  

                                   中南大学研究生院培养与管理办 

                                              2017-01-16

        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持