当前位置:教学管理 --> 详细信息    
中南大学15级在职攻读硕士专业学位研究生2017年秋季学期开学通知
研培【2017】090401

  

有关研究生:

现将我校15级在职攻读硕士专业学位研究生本学期开学有关事项通知如下:

1. 工程硕士研究生开学时间为1016日—1112日,请15日到校做好上课前有关准备工作,在研究生院网站“培养管理”右边“其他链接”“课表链接”下载《课表》,16日正式上课。

软件工程、EMBAMPAMPHJM研究生的开学时间由相关学院自行安排。

2. 来校前请妥善安排工作和其他事情,学习期间除不可抗力或特殊理由不得请假。来校后,请将本人学习期间的暂住地址和联系电话告知所在学院研究生教育干事。

3. 研究生须全程参与课程教学过程,未请假以旷课论处。旷课超过课内学时1/3者,取消参加该课程考核资格旷课情节严重者,按照《中南大学研究生学籍管理规定》予以处理。

 4. 按照学校教学安排,本学期为所有类别15级在职攻读硕士专业学位研究生课程学习的最后一个学期。研究生应根据培养方案和个人培养计划要求,认真核对学分是否符合要求。如有课程未修完或成绩未符合要求,尽量争取在本学期内完成全部课程学习。未完成课程学习者不能进行研究生毕业申请和学位论文答辩。

 5. 101日—20日,研究生本人在旧版研究生教育管理信息系统“学习管理”模块“学期选课”中进行选课,选课时课程编号、班级、校区均不得有误,否则无平时成绩和不能参加考试,责任自负。切忌盲目选课,已进行网上选课者必须参加所选课程考试,无故不参加者成绩以0分计,须重修。

 如需随2017级研究生听课和考试,请务必在922日以前向所在学院研究生教育干事咨询有关新版研究生教育管理信息系统网上选课事宜。

 6. 学校秋季运动会期间照常上课。     

 研究生院培养与管理办公室

 2017-9-4

        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持