当前位置:学位点建设与评估 --> 详细信息    
关于认真做好《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》确认工作的通知

  

    关于认真做好《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》确认工作的通知

各二级研究生培养单位:

根据国务院学位委员会关于印发《博士硕士学位授权审核办法》的通知(学位[2017]9号)、《关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位[2017]12号)文件要求,申请新增的各一级学科及现有一级学科授权点的学科带头人和学术骨干不能重复,申请新增的各专业学位类别及现有专业学位授权类别的骨干教师不能重复。各牵头二级单位组织上报的《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》通过学校多轮的核实、查重及协调后,已基本确定。现将有关确认事宜通知如下:

1、《骨干表》中学术学位授权点的学科方向口径相当于二级学科。二级学科点不再另分方向填写。自设二级学科和交叉学科的教师情况不需填写。

2、学位办将基本确定后的《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》(以下简称《骨干表》)逐一反馈给各牵头二级单位进行最后确认。如有问题,请在713号下午5:00前与学位办联系。

3、如对《骨干表》无任何疑问,请牵头二级单位负责人务必签字、单位盖章其中涉及到跨院的骨干教师,须所在二级单位的负责人签字、单位盖章),并于714日下午5:00前将所有签字、单位盖章后的《骨干表》交至研究生院学位办。 一旦确认,学校不再接收任何修改,将《骨干表》直接导入教育部学位审核系统上报。

4、《骨干表》上报工作涉及到全校现有46个一级学科和21个专业学位类别博士硕士学位点合格评估工作以及2017年新增博士硕士学位点申报工作,请各二级单位高度重视,按时、高质量地完成确认上报工作。

联系人:王蓉(三办403  88836558

邮箱:xuewei@csu.edu.cn

                                研究生院学位办

 

        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持