当前位置:综合办工作 --> 详细信息    
公告

  

                                                                     

 

刘蓉(学号055212014):本校受理实名举报你博士学位论文存在严重学术不端。现学校调查认定属实。根据《中华人民共和国学位条例》第十七条、《学位论文作假行为处理办法》(教育部第34号令)第七条、《中南大学学位授予工作条例》(中大研字〔2009〕7号)第二十三条、《中南大学研究生学位论文作假行为处理实施细则》(中大研字〔2015〕4号)第六条、《中南大学研究生学籍管理规定》(2005年校长令第5号)第三十七条之规定,拟对你作出撤销博士学位、博士学历的处理。

请你于本公告发布之日起30日内与本校联系,依法提出陈述和申辩,同时提供准确的送达地址。逾期未提出的,视为放弃陈述和申辩的权利。本校将依法作出处理决定,并以公告形式送达。

E-mail:yjsjylt@csu.edu.cn.

 

 

 

       中南大学

         2017年8月15日

                                                                                                    

        
        
 
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持