当前位置:教学管理 --> 详细信息    
关于下达并落实2018年秋季学期研究生课程教学任务的通知
研培【2018】0611

  

 

各二级培养单位:
现将2018年秋季学期各类别研究生教学任务安排的有关事项通知如下:
一、根据学校教学工作安排,请于2018年6月11日―7月10日在 “研究生教育管理信息系统”中下达并落实好本单位研究生专业课程教学任务,具体操作步骤见附件。非全日制研究生教学安排请单独编班,安排在周末或晚上上课。
二、下发教学任务后,请通知任课老师及时在系统中确认并上传课程教学进度表。
三、所有教学任务落实完毕后,从“教学任务落实”处导出并打印本单位2018年秋季学期教学任务书,二级单位主管负责人和研究生教育干事签字加盖公章,自行存档。
四、请严格对照研究生培养方案课程设置情况下达并落实本单位教学任务,如有秋季学期的课程因特殊原因无法正常开课,需在本学期放假前向研究生院培养管理办提交申请报告,所有已下发教学任务必须严格按教学计划执行。
未按要求下达教学任务或未按教学计划完成课程教学安排,将按照《中南大学研究生教育教学事故认定与处理办法》进行处理。
 
研究生院
2018.6.11
        
        
 附件:
附件1:教学任务使用说明.pdf
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持