当前位置:教学管理 --> 详细信息    
关于2018年秋季学期研究生选课确认的通知
研培 【2018】 0926

  

 

2018年秋季学期研究生选课已经结束,研究生未在新版“研究生教育信息管理系统”中选课,不得参加该课程的听课及考试。请各研究生教育干事通知本单位研究生根据培养方案、个人培养计划以及实际开课情况,仔细核对本学期所选课程是否准确无误,以免漏选导致不能参加考试或成绩无法登录;错选未及时退课,导致成绩自动计零分。以上两种情况由研究生本人承担责任。
研究生从新版“研究生教育信息管理系统”的“学期选课”处点击“选课”,导出《研究生学期选课单》,仔细核对确认无误后签名,于930日前交二级单位研究生教育干事。如有错选、漏选的课程,研究生本人填写《中南大学研究生加(减)课程申请单》(见附件),与《研究生学期选课单》同时交二级培养单位研究生教育干事。
研究生教育干事于1012日前在新版“研究生教育信息管理系统”中完成学生加(减)课程的操作。
 
研究生院
2018.9.26
        
        
 附件:
附件1:中南大学研究生加(减)课程申请单.docx
中南大学研究生院(410083)   0731-88836421
长沙中力大方信息技术有限公司 技术支持